双闸街道召开预决算执行工作推进会

发布日期:2017-09-13 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

           为了认真贯彻执行《预算法》,加强街道人大对街道预决算执行情况检查监督,推进街道各项工作顺利开展,近日,双闸街道召开街道预决算执行工作推进会。

双闸街道工委副书记、办事处主任吴坤明主持了会议。双闸街道人大工委主任施翔、街道各科室、社区负责人、双闸街道代表组部分代表参加了会议。

会上,双闸街道财政所汇报了双闸街道2016年度预算执行情况、2017年度1-6月份财务支出情况以及街道财务自查整改情况。财政所所长孙蓉汇报了街道2017年度上半年预算执行情况的报告,明确了2018年度财务预算编制要求。

与会人员认为,街道去年和今年上半年经费收支平衡、预算科学、执行合理规范。同时建议:一是加大宣传培训力度;二是提高财政预算执行力;三是及时通报经费执行情况,四是科学合理编制2018年经费预算;五是坚持定期检查监督制度。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统