建邺区召开筹建中新法治文化研究中心研讨会

发布日期:2017-09-21 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

       9月21日上午,建邺区在江心洲生态科技岛召开专题研讨会,讨论中新法治文化研究中心成立事宜。十九大党代表、江苏省律师协会会长薛济民一行应邀参加会议,区委副书记曹曙出席会议,会议由区司法局局长严兴中主持。    与会人员围绕中新法治文化研究中心的建设展开热烈的讨论,并决定由省律协、高校、生态科技岛以及社区共同发起设立,登记注册成为社会组织。中新法治文化研究中心作为建邺法律服务产业园的重要组成部分,将集聚法律服务优质资源,对比研究中国、新加坡的法治文化,吸收先进的法治理念和治理经验形成岛内治理规范,提升生态科技岛的法治环境。(建邺区司法局唐盛春)     

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

二维码
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统