市知识产权局刘小斌局长调研建邺区企业知识产权工作

发布日期:2017-09-28 16:57 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

       9月27日下午,市知识产权局刘小斌局长一行4人在建邺区赵建国副区长及区科技局主要领导陪同下,来到江苏圣典律师事务所、南京越博动力系统股份有限公司调研指导工作。在认真听取企业目前发展现状及未来发展规划的介绍后,刘小斌局长提出,知识产权是企业重要战略资源,要进一步巩固企业在知识产权创造中的主体地位,加大研发投入,提高企业创新能力;要以高起点、大跨越的角度进行技术开发和知识产权布局;要学习借鉴国内外先进科学技术,通过进一步的创新与融合转变为自己的知识产权;要有国际化的全球视野,瞄准目标,抢抓机遇,紧跟企业走出去的步伐,发挥自身优势和特色,加快拓展业务范围,提高服务水平,壮大机构规模。下一步,市政府将加大对知识产权的扶持力度,帮助和引导企业提升质量、拓宽领域,支持企业进一步做大做强。(建邺区科技局 童炳芳)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统