区城管局着手打造优质国庆、中秋节日氛围

发布日期:2017-09-30 08:09 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 区城管局从九月初开始,着手打造优质的国庆、中秋节日氛围,进一步提升城市景观和环境质量。一是对江东中路、水西门大街、集庆门大街等重点道路的花卉进行更换及摆放,及时换上矮牵牛、一串红、孔雀草等多种花卉共计10余万盆。 水西门大街从9月初就开始了红枫抹芽工作,提升红枫生长质量,确保在十一期间达到应景效果。二是通过在江东中路等区内主要干道和公园、广场悬挂五星红旗等措施,营造国庆氛围,弘扬爱国主义精神。南湖公园特设绿雕美景为“十一”打造优质游园环境,保证处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。三是加强市容环境整治和安全隐患大排查大整治工作,对全区主次干道、窗口地区、背街小巷开展市容环境专项整治行动,对全系统各单位公共场所以及全区环卫、市政、绿化公共设施的安全情况进行大检查,对各项工程项目工地的文明施工和安全情况进行细致排查,全力为国庆、中秋双节假期营造良好的城市市容景观秩序和安全和谐的氛围。 (区城管局 吕杨)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统