建邺区企业喜获2017年度“江苏名牌”和“双百品牌”称号

发布日期:2018-02-09 07:37 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

        近日,江苏省名牌战略推进委员会发布了《关于公布2017年江苏名牌的决定》和《关于公布2017年江苏“双百品牌”产品的决定》,建邺区江苏省农垦米业集团有限公司、嘉盛建设集团有限公司、南京拓控信息科技有限公司等7家企业9个产品喜获“江苏名牌”称号;南京云锦研究所有限公司“吉祥牌”南京云锦喜获江苏“双百品牌”产品称号。    在2017年江苏名牌产品和江苏“双百品牌”产品的申报过程中,建邺区市场监管局严格按照《2017年江苏名牌申报评价指南》和江苏“双百品牌”产品的申报条件要求,对年度省名牌培育企业进行摸底,梳理出符合条件的申报对象。在企业准备申报材料过程中,主动帮助企业分析存在的问题,查漏补缺,协调相关部门做好服务工作。    截至目前,建邺区共有16个江苏名牌、1个双百品牌。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统