市委常委、政法委书记徐锦辉来区调研

发布日期:2018-03-15 09:32 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

    市委常委、政法委书记徐锦辉来区调研。3月13日下午,市委常委、政法委书记徐锦辉实地走访沙洲街道中城社区了解基层网格化社会治理情况,参观南京建邺高新技术产业开发区展厅并进行座谈交流。座谈会上详细听取了全区创新网格化社会治理机制工作推进和近期综治维稳情况,深入了解了高新区建设和产业载体发展现状。徐锦辉强调,在推动高新区发展方面,政法部门要起到法律护航作用,在司法保障、知识产权保护上进行积极的探索,帮助园区企业及时解决发展中遇到的法律问题;创新网格化社会治理要在综合体的综合治理上下功夫,规范专属网格的治理机制,积极打造全市样板。区委常委、政法委书记周迅,沙洲街道工委书记孙无、新城科技园管委会主任高峰及区综治办、网格办相关负责人陪同调研。(区委政法委 林敏)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统